Похлебка с перловой крупой

Ингредиенты:

1/2 стакана перловой крупы
2 клубня среднего размера картофеля
200 грамм белокочанной капусты
2 среднего размера луковицы
1 морковка
1 пучок укропа
1 1/2 стакана воды
соль

Способ приготовления похлебки в пароварке

Перловая крупа промывается в холодной воде и замачивается на некоторое время.

В это время необходимо не сильно мелко нашинковать капусту, почистить и нарезать не крупными кубиками морковку и картофель. Лук необходимо измельчить.

Выкладываем перловую крупу в емкость для пароварки. Добавляем овощи и заливаем горячей водой (желательно очищенной фильтром). Слегка посолить.

Емкость ставим на нижнюю полку пароварки и варим некоторое время.

В уже готовую похлебку добавляем измельченный укроп.

Приятного апетита!

Метки:

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Похлебка с перловой крупой”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет