Треска в сметане

Ингредиенты:

1/2 килограмма филе трески
2 луковицы
2 столовые ложки сливочного масла
100 грамм сметаны
соль

Давно ли вы кушали блюда из рыбы? Очень вкусно и полезно для здоровья.

Рыбу можно готовить разными способами. Давайте попробуем приготовить рыбу в пароварке.

Очищаем лук и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на дно специальной емкости для пароварки ровным слоем.

Филе трески (проследите, чтобы костей не было совсем) вымыть в проточной воде вместе с кожей (чистить не нужно). После этого натираем смесью сливочного масла с солью и выкладываем на лук в специальной емкости для пароварки.

Заливаем сметаной и ставим на среднюю решетку пароварки. Помешивать не нужно.

Приятного апетита!

Метки:

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Треска в сметане”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет