Треска в сметане

Треска в сметане
Кухня: Россия
Ингредиенты
  • 1/2 килограмма филе трески
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 100 грамм сметаны
  • соль

Давно ли вы кушали блюда из рыбы? Очень вкусно и полезно для здоровья.

Рыбу можно готовить разными способами. Давайте попробуем приготовить рыбу в пароварке.

Очищаем лук и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на дно специальной емкости для пароварки ровным слоем.

Филе трески (проследите, чтобы костей не было совсем) вымыть в проточной воде вместе с кожей (чистить не нужно). После этого натираем смесью сливочного масла с солью и выкладываем на лук в специальной емкости для пароварки.

Заливаем сметаной и ставим на среднюю решетку пароварки. Помешивать не нужно.

Приятного апетита!

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса