Rosewater

Ресторан Rosewater считается одним из самых лучших в Абу-Даби. Располагается он в комплексе башен Etihad Towers, а если быть точнее — в башне Jumeirah.

Под просторное помещение Rosewater руководство отеля отвело целый этаж. Если смотреть условно, площадь ресторана можно разделить на несколько зон: в нём есть просторный обеденный зал, большая открытая терраса, расположившись на которой гости заведения могут наслаждаться великолепным видом, открывающемся на Персидский залив и окрестности, а также зал, в котором находятся столы с сервировкой по принципу «шведского стола», здесь же работают и повара, на глазах у гостей готовящие заказанные ими блюда.

Интерьер Rosewater выполнен в классическом стиле. Мебель здесь представлена компактными столиками, рассчитанными минимум на 2, а максимум на 6 посетителей. Его гости сами выбирают – присесть им на стулья, либо расположиться на мягких диванах, стоящих вдоль стен. В цветовой гамме ресторана преобладают теплые бежевые тона и светло-серые оттенки. Так, его стены и пол исполнены под натуральный мрамор. Если говорить в целом, интерьер ресторана выглядит довольно скромно и элегантно. Украшением его неброской стильности можно посчитать оригинальные люстры из хрусталя и стекла, а также абстрактные предметы в интерьере, выполненные из стали и металла.

Сама атмосфера Rosewater идеальна для организации семейных обедов, встреч с друзьями, а также проведения романтических свиданий. Высококлассный сервис, великолепное приготовление блюд международной кухни и сравнительно низкие цены – всё это сделало данный ресторан одним из наиболее часто посещаемых в Абу-Даби.

Широчайший ассортимент международных блюд, которые подаются на шведском столе и отвечают высочайшим стандартам качества, делает заведение истинной находкой для настоящих гурманов. Не зависимо от того, выберете ли вы блюдо из морепродуктов, захотите попробовать стейк, либо отведать арабский салат и индийское карри, вы обязательно останетесь довольны поданным вам великолепно приготовленным кулинарным шедевром.

Кроме богатого выбора кушаний на шведском столе, гости имеют возможность понаблюдать за процессом приготовлением блюд на специальных демонстрационных установках. Работающие здесь шеф-повара — истинные виртуозы кулинарного дела, готовые с большим удовольствием исполнять любые гастрономические пожелания посетителей, и искусно приготовить на их глазах и нежное филе ягненка, и ароматный стейк из тунца, и многое другое.

Метки:

Автор 2648 записей

Пока нет комментариев к записи “Rosewater”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет