Эскиморс – только натуральный морс

Морс – это старинный натуральный безалкогольный русский напиток, приготовленный особым образом из дикорастущих ягод. От сока его отличает большее количество воды и наличие сахара, так как многие чистые соки имеют явно кислый вкус, из-за чего и требуется их разбавление. Люди старшего поколения знают ранее продававшийся в магазинах клюквенный или брусничный морс. Но для его приготовления могут использоваться и другие лесные ягоды, в том числе и боярышник, смородина, рябина и другие. В некоторых случаях могли смешиваться различные ягоды для получения неповторимого и необычного вкуса.

Для своих потребителей компания Союз Сервис предлагает различные пищевые продукты, в том числе и безалкогольные напитки. Они отличаются высоким качеством и содержат только натуральные продукты. Вы можете морс Эскиморс заказать тут, так как он не только вкусный, но и полезный, содержит витамины и полезные минералы, необходимые для развития детей.
Сейчас в морсы других компаний могут добавляться различные сухие концентраты и экстракты, пищевые добавки, различные ароматизаторы и заменители сахара, органические красители. По сути это не натуральные напитки, а сладкая подкрашенная вода с неестественным запахом.

Торговая же марка Эскиморс от Мегапак работает на рынке России с 2012 года и уже успела себя хорошо зарекомендовать как производитель качественных безалкогольных прохладительных напитков. Морсы Эскиморс не является исключением, они прекрасно удаляют жажду, изготовлены по старым русским рецептам, доставят удовольствие ценителям ягодных напитков. Никаких красителей и добавок в морсах компании нет. Они имеют естественный цвет и аромат, приятный вкус.

Например, морс из клюквы, имеет особый аромат, приятный вкус. Это первое средство от простуды и недомоганий, которое, в отличие от таблеток, нравится даже детям. Большое количество витамина С повышает иммунитет и может использоваться для профилактики простудных заболеваний.

Морс из Аронии черноплодной (или рябины) изготавливается по старинной технологии с использованием современных технологий. Он не только нравится по вкусу детям и взрослым, но и полезен, содержит витамин С, а также магний, железо, йод, которые помогают лучшему усвоению полезных веществ. Данный напиток из черноплодки может помочь при различных заболеваниях желудка, повышенной кислотности, используется при базедовой болезни и радиоактивном облучении.

Метки:

Автор 2638 записей

Пока нет комментариев к записи “Эскиморс – только натуральный морс”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет