Omnivorious Party 26 марта, «АРТХАУС», Москва

26 марта  в 19:00 Omnivore ждет всех поклонников молодой бескомпромиссной кухни на традиционную фестивальную вечеринку OMNIVORIOUS PARTY, где соберутся шефы-участники, чтобы продемонстрировать, как творится гастрономическая история. Каждый предложит публике одно или несколько своих блюд в формате фингер-фуда, которые отражают его видение стиля и философии Omnivore.

В этом году самые дерзкие и отвязные гастрореволюционеры соберутся в новом месте, на одной из знаковых площадок АртКвартала, первого района для представителей творческих профессий в центре Москвы.

С 2011 года Omnivore World Tour Moscow  принимал шефов разной степени авангардности из США, Канады, Франции, Италии, Бельгии, Швеции, Эстонии, Латвии. В этот раз тоже не обойдется без звучных имен — свои  гастро-хиты  на OmnivoriousPartyпредставят:   Davy Schellemans (Veranda, Belgium), Giovanni Passerini (Rino, Paris), Pierre-Sange (Sang In Oberkampf, Paris), Алексей Зимин и Тарас Кириенко («ЦДЛ», Москва), Илья Шалев  (Ragout2.0, Москва), Андрей Рывкин (UnitedKitchen, Москва),  Тимур Абузяров(«Рулет», Москва), Иван Шишкин (Delicatessen, Москва), Алексей Юсупов («Гастрономическое ателье А.Юсупова», Севастополь)

В этом году организаторы Omnivore дают возможность  поклонникам фестиваля прикоснуться к молодой и творческой кухне изнутри.  Каждый сороковой билет на Omnivorious Party  будет призовым!Те, кому  удастся  приобрести «счастливый» билет,   смогут на один день стать работником паба «Крылышко или ножка»; взять уроки на мастер-классах Дмитрия Зотова,  Алексея Зимина или Тимура Абузярова; провести целый день с Сергеем Березуцким на кухне его нового ресторана или получить призы от «Белой Дачи». Более подробно о лотах и информацию о победителях вы сможете узнать на нашей странице в Facebook.

Omnivore World Tour Moscow при поддержке партнера водка Beluga объединяет не только молодых талантливых шефов, но и миксологов, способных продемонстрировать свои навыки. Следуя мировому тренду, московский Omnivore признает за коктейлем статус гастрономической ценности. Прогрессивные бартендеры относятся к своим напиткам как к настоящим произведениям искусства. Во время конкурса три бара-участника представят один или несколько коктейлей на основе благородной водки Beluga, которая уже сама по себе является настоящим гастрономическим открытием. Коктейльные премьеры оценят гастрономические журналисты и блогеры. Вооруженные анкетами, согласно специально разработанной системе критериев, они дадут экспертную оценку каждому претенденту. По итогам голосования, жюри выберут два финалиста для официального мероприятия Omnivorious party 26 марта,

на котором каждый желающий сможет проголосовать за понравившийся ему коктейль. Победитель получит в подарок ящик Beluga vodka и  звание лучшего коктейля Omnivore World Tour Moscow 2014.

Билеты на OMNIVORIOUS Party можно купить на сайте за 2000 рублей.  Внимание — количество билетов ограничено, каждый сороковой билет — призовой.

По вопросам аккредитации и за  дополнительной информацией просьба обращаться:

Агентство коммуникаций:   «ГольдГамер»
PR-менеджер:    Ирина Заторская
Мобильный:        +7 (985) 777 87 32
Email:       irina.zatorskaya@goldgamer.su
Метки:

Автор 2638 записей

Пока нет комментариев к записи “Omnivorious Party 26 марта, «АРТХАУС», Москва”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет