Преимущество использования бутилированной артезианской воды

Вода является основным по процентному содержанию веществом человеческого организма. Она обеспечивает процессы жизнедеятельности. В зависимости от возраста, условий среды и особенностей организма человеку необходимо употреблять от 2 до 3 л этого вещества ежедневно. Многие используют для питья воду из центрального водопровода, подвергнув её кипячению. Некоторые применяют мембранную очистку. Однако оба способа не позволяют получить воду действительно хорошего качества.

Наилучшая для организма – артезианская, которая поставляется потребителю расфасованной в заводских условиях. Производителем осуществляется доставка воды по заказу. Она стерильна, так как поступает из глубинных слоёв, куда не попадает грязь.

Обеззараживание воды, поступающей в центральный водопровод, производят хлором. Взаимодействуя с органическими соединениями, он образует канцерогенные вещества, и кипячением они не удаляются. Проходя по трубам, она также загрязняется. Некоторые из микроорганизмов не погибают даже при кипячении.

Используемые для очистки в домах современных мембранные фильтры пропускают через поры мембраны только молекулы воды. Элементарные частицы примесей, находящихся в ней в растворённом состоянии, больше по размеру, поэтому фильтром задерживаются. Подвергшаяся фильтрации вода теряет свою природную структуру в виде устойчивых агломераций молекул, скреплённых водородными связями. Именно в таком естественном состоянии она наиболее полезна для организма.

Разовый объём, в котором поставляется потребителю бутилированная вода 19 л – оптимален. Он позволяет переносить заполненные пластиковые ёмкости в руках и обеспечивает запас на несколько дней. Её удобно использовать на предприятиях в качестве питьевой и для приготовления горячих напитков – чая и кофе. В домах такая вода применяется для приготовления всех видов блюд. Она позволяет проявить их наилучшие вкусовые качества, так как имеет допустимую жёсткость и не содержит излишних солей жёсткости, которые вступают в реакцию с продуктами и маскируют их настоящий вкус. В то же время, она не является полностью обессоленной и имеет в составе в нужных организму количествах все необходимые микроэлементы. В том числе фтор, необходимый для укрепления эмали зубов, и кремний, влияющий на прочность костной ткани.

Только бутилированная артезианская вода сохраняет природную структуру и имеет оптимальный состав солей.

Автор 2638 записей

Пока нет комментариев к записи “Преимущество использования бутилированной артезианской воды”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет