Апельсиновая диета?

Апельсин – это цитрусовый фрукт, богатый витамином С, это знает даже ребенок. Но дети не знают, что в сочетании с белковой пищей, цитрусовые побуждают организм интенсивнее вырабатывать гормон, предназначенный для сжигания жиров. Цитрусовые также способствуют очищению организма от вредных веществ.

Апельсиновая диета дает хорошие результаты, однако применять ее не следует чаще двух раз в год. Если вы не готовы сидеть на диете три недели, вам подойдет ускоренный вариант. Потеря веса в этот период составит от двух до трех килограмм.

Существует два варианта такой диеты: краткосрочный и долгосрочный.

Долгосрочный вариант включает в себя три семидневных этапа. Первый этап самый сложный, но выдержав его, последующие этапы будут казаться легкими.

Первая неделя:
На первом этапе, нужно съедать 1кг апельсинов каждый день. Есть их нужно равномерно, то есть один апельсин съедается через каждые три часа. Помимо цитруса вам необходимо кушать два вареных яйца и пить чистую воду, чтобы процесс не заставил себя ждать, обязательно пейте два литра чистой воды.

Вторая неделя:
Второй этап более лояльный. Теперь кроме килограмма апельсинов вам нужно употреблять порцию каши. Кашу желательно готовить на воде. Что касается круп, выбирайте гречку, перловку, пшеничную и овсяную, овсянка дополнительно очищает организм. Важно, старайтесь не добавлять много соли, не добавлять масло и сахар.

Третья неделя:
На третьем этапе продолжаем есть апельсины, а каши заменяем на низкоуглеводные фрукты и овощи. Овощи можно употреблять не только в сыром виднее, но и в виде пюре ил, приготовленные на пару. Объем порции может быть любым, главное насытить организм.

В первый день с утра съедаем один кусочек хлеба, овсяную кашу на воде, 100 грамм, один апельсин. На обед едим два кусочка отрубного хлеба, одну порцию красной рыбы с листом салата. На десерт в этот день едим йогурт 100 грамм, чайную ложку меда и, конечно, апельсин. На ужин едим печень с шампиньонами, обжаренную на капле масла. На десерт предлагается кушать йогурт с горстью ягод и апельсин.

Во второй день едим ломтик белого хлеба с маслом, яйцо, сваренное всмятку, вместо мякоти апельсина пьем 100мл. сока, все это на завтрак. В обед : апельсин, хлеб с маслом, порцию отварной фасоли. На ужин питаемся порцией отварной свинины, картофельным пюре, а также можно съесть тушеный кабачок и морковь. Десерт состоит из йогурта, апельсина и свежего ананаса.

На завершающем этапе (третий день) на завтрак кушаем два ломтика хлеба со сливочным маслом, разрешено два кусочка сыра, кусочек дыни. На обед едим салат из отварных овощей, порцию риса и постную говядину, а также апельсин. Ужин включает в себя отварную курицу, брюссельскую капусту и брокколи, а также апельсин.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Апельсиновая диета?”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет