Какой увлажнитель для ресторана считается мощным

Мощный увлажнитель потребуется для ресторана с пластиками окнами.

При наличии пластиковых окон и наступлении отопительного сезона или во время летнего зноя воздух во внутренних помещениях становится излишне сухим и особо жестким для дыхания. Из-за этого настроение портится и вероятно появление головных болей, а уж кушать посетителям станет совсем не комфортно. Для предотвращения таких ситуаций рекомендуется использовать самый мощный и эффективный увлажнитель воздуха.

Для того чтобы грамотно сориентироваться в предлагаемом ассортименте следует придерживаться рекомендаций специалистов и уже при расчете стоимости дизайна интерьера вполне можно заложить использование различных электрических приборов (в том числе кондиционеров, увлажнителей и др. оборудования).

Эффективность увлажнителей оценивается высокой мощностью, это характерно для паровой модели, которая работает благодаря горячему испарению. Аппарат можно сравнить с традиционным электрическим чайником, а воду нагревают погруженными в резервуар двумя электродами. Такой способ нагрева «наградил» паровые увлажнители недостатками, среди которых:

— чрезмерно высокий уровень шума;

— опасность горячего пара (температура случается +60 градусов);

— высокое энергопотребление при мощности в 300-600 ватт.

Наиболее мощный и эффективный увлажнитель воздуха паровой, несмотря на некоторые его чувствительные недостатки, вызывает признание специалистов и потребителей. Аппарат благодаря своей максимально возможной производительности способен в течение одного часа работы поднять уровень влажности до 60% в комнате в 15 кв. метров. Но подобные цифры, по мнению специалистов, подходят для оранжерей, где требуется еще и обеспечение теплым воздухом. В традиционных помещениях небольшой площади большой объем пара может привести к появлению плесени. Поэтому режим работы парового увлажнителя требует проработки и планирования.

Тогда он станет полезен для создания комфортной атмосферы в помещении, обустроенном пластиковыми окнами.

Двойная польза от современного парового увлажнителя выражается тем, что кроме создания нормальной для посетителей ресторана влажности воздуха он способен обеспечивать приятный запах. Для этого достаточно добавлять совсем небольшое количество ароматических масел (главное — не переборщить с маслами, иначе будет получаться очень тяжелый насыщенный запах).

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Какой увлажнитель для ресторана считается мощным”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет