Новый ресторан Андрея Деллоса ОРАНЖ 3

Главное открытие лета – именно так профессиональная пресса, аналитики ресторанного бизнеса и многочисленные гости оценили начало работы  на Тверском бульваре  ресторана Андрея Деллоса«Оранж3» (OrangeTree).

Торжественная церемония открытия ресторана новой нордической кухни прошла насыщенно и неформально.

Андрей Деллоссам приветствовал прибывающих гостей, среди которых были Николай Усков, Сати Спивакова, Мирослава Дума, Марианна Максимовская, Марианна и МадинаГоговы, Дарья Михалкова, Анастасия Цветаева, Мария Цигаль, Андрей Фомин, Филипп Киркоров, Николай Расторгуев, Александр Градский, Евгения Линович, Андрей Григорьев-Апполонов, Олег Яковлев, Елена Ремчукова, Андрей Фомин, Вадим Ясногородский и Анита Гиговская, Илья Бачурин, Дмитрий Логинов, Константин Гайдай, Владимир Тишко, Влад Лисовец, Владимир Кошевой, Мария Железнякова, Екатерина Одинцова, БоженаРынска, Алиса Толкачева, Эмма Салимова, Анна Лилиенталь и многие другие.

Гости с интересом дегустировали блюда, которые представил шеф-повар «Оранж  3»  харизматичный финн, обладатель звездыМишлен, СаулиКемппанен (SauliKemppainen).Саули с большим энтузиазмом принял предложение Андрея Деллоса поработать в российской столице, где прежде он никогда не был: «Когда я впервые открыл дверь нового ресторана, то первая моя эмоция была: здесь все именно так, как я и хотел бы видеть в своем ресторане. В меню представлены не только скандинавские блюда, нашлось место для элементов итальянской, испанский и новой американский кухни. Это симфония!»

Ягненок с можжевельником, фирменная горячая закуска с морским гребешком,  шоколадный десерт с ароматом табака и многие другие блюда в мини-версиях были предложены гостям.

Алкогольный партнер ресторана – компания Simple – порадовал всех собравшихся прекрасными  винами и разнообразными коктейлями.

Развлекательная программа оказалась не менее насыщенной, чем гастрономическая.

Датский певец Томас Н’эвергрин (TomasN’evergreen)порадовал своими хитами«SinceYou’veBeenGone», «Ай-яй-яй» и другими песнями. Француженка Келли Джойс (KellyJoyce) выступила в сопровождениизажигательныхGuruGrooveFoundation.Праздничное настроение создавали известные столичные диджеи:Марк Щедрин и Лаура Джугелия.

Новый ресторан ОРАНЖ 3, где 114 посадочных мест, начинает работать с 30 мая, в режиме: пять дней в неделю, совторника по субботу с полудня до полуночи.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Новый ресторан Андрея Деллоса ОРАНЖ 3”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет