Многообразие блюд в рукаве для запекания

Плёнка полиэтиленовая, рукав для запекания или просто рукав – всё это названия одного и того же средства для приготовления пищи. Блюда в рукаве получаются выдержанными и вкусными, а её питательные свойства возрастают.

В рукаве можно приготовить огромное множество блюд. Прежде всего, это очень удобно и достаточно быстро. Нет необходимости нарезать еду или подвергать дополнительной обработке, всё, что требуется, при готовке в рукаве – это положить еду со специями внутрь полиэтиленовой плёнки и туго завязать, чтобы воздух внутрь не проникал. В результате получается великолепный, аппетитный ужин, а весь дом наполняется неповторимым ароматом.

Плёнка полиэтиленовая рукав для рыбы

Если член семьи придёт после работы, и почувствует этот запах, то настроение поднимется до самого утра. Запечь в рукаве можно что угодно, например, рыбу. Лучше всего, для запекания в рукаве подойдёт не слишком костлявая рыба, к примеру, дорадо или форель. Голову рыбы лучше оставить, так она будет красивее смотреться на столе. Далее, для готовки понадобится букет душистых прованских трав и лимон. Рыбу необходимо разрезать вдоль и набить травами с лимоном, после этого можно класть в плёнку полиэтиленовую рукав и запекать.

Такой способ приготовления очень хорош в сравнении с традиционным по ряду параметров. Во-первых, хозяйка не тратит много времени на обработку рыбы, её достаточно просто очистить от чешуи. Во-вторых, плёнка полиэтиленовая рукав позволяет в разы уменьшить количество грязной посуды, рыбу можно выкладывать прямо с рукавом, туда же складывать объедки. Выбрасывать полиэтиленовый рукав удобно, достаточно его лишь правильно свернуть. И в-третьих, благодаря рукаву, все полезные свойства рыбы сохраняются во время готовки.

Плёнка полиэтиленовая рукав для курицы

Ещё одно аппетитное блюдо, которое можно приготовить в рукаве для запекания – это курица с яблоками. Как уже было сказано, рукав сильно облегчает процесс готовки, при этом блюда всё равно получаются сказочно вкусными. В случае с курицей, приготовление идентично приготовлению рыбы. Тушка набивается яблоками и пряными специями, и запекается в собственном соку. Однако, здесь очень важен порядок. Каждый ингредиент нужно обрабатывать в нужном порядке, чтобы получить несравненный вкус курицы в рукаве.

Чтобы её приготовить, понадобится непосредственно тушка курицы, 2-3 штуки яблок, репчатый лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Первым делом надо подготовить курицу, внутренности удалить, если они имеются, шею отрезать. Затем надо подготовить смесь из соли с чесноком, методом простого смешивания в соотношении 1 к 3. Полученную смесь наносить равномерно по всей тушке, в том числе и внутрь неё. Далее, необходимо нарезать яблоки и репчатый лук, смешать, полученной смесью начинить куриную тушку. Готово, теперь её можно смело заворачивать в рукав и отправлять в духовку. Из курицы получится отличное золотистое и питательное блюдо, которое никого не оставит равнодушным.

В наши дни, рукав стал частью повседневной жизни домохозяек, потому, что он существенно экономит время готовки, а вкус приготовленных в нём блюд можно назвать отменным. Плёнка полиэтиленовая рукав, всегда имеется у хорошей хозяйки в нескольких экземплярах.

Автор 2638 записей

Пока нет комментариев к записи “Многообразие блюд в рукаве для запекания”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет