ZambiaPeaberryTerranovaEstate –эксклюзивный африканский бленд в Starbucks

Москва, 19 августа 2014 года – Начиная с августа во флагманских кофейнях Starbucks будет представлен один из самых редких кофейных блендов – Zambia Peaberry Terranova Estate. Кофеманы и специалисты ценят этот редкий бленд за высочайшее качествозерен, которые собираются на высокогорных плантациях, расположенных на высоте 1 800 метров. Такие условия созревания рождают неповторимый вкус кофе.

Zambia Peaberry Terranova Estate выращивается на юге Замбии на небольшой семейной ферме Терранова. Микроклимат и почва этой местности идеальны для выращивания кофе исключительного качества. Высоко в горах, где дневная жара сменяется ночной прохладой, кофейные ягоды созревают дольше. Именно такое неспешное созревание формирует богатый и плотный вкус.

Этот сорт кофе доступен только в определенные периоды времени и в лимитированном количестве. Вы сможете попробовать последний в этом сезоне урожай и оценить особенный напиток с ароматом цитрусов, яблок, ванили и мягким послевкусием какао. Это называется «аромат места» – вкус кофе складывается из характерных для региона ароматов.

Starbucks никогда не закупает кофейные зерна на биржах, а всегда находится в поисках интересных сортов по всему миру, чтобы удовлетворить самый изощренный вкус любителей настоящего кофе. Именно поэтому Starbucks постоянно пополняет свою линейку Reserve – коллекцию уникального и редкого кофе из отдаленных уголков земного шара. Starbucks сотрудничает напрямую с небольшими частными плантациями, где фермеры вкладывают душу в выращивание каждого кофейного дерева и не используют вредных веществ в процессесозревания кофейных ягод.

Zambia Peaberry Terranova Estate в России будет доступен только во флагманских кофейнях Starbucks Москвы и Санкт-Петербурга (Охотный ряд, 2, Aрбат, 19, 1-ая Тверская-Ямская, 21,Невский 55). Бариста кофейниприготовятего для вас любым из четырех способов: френч пресс, эспрессо-кофемашина, пуровер и c помощью инновационной кофе-машины Clover.

Вы также сможете приобрести для себя упаковку этого бленда –профессионалы кофейного дела посоветуют вам, как лучшего его приготовить в домашних условиях.

Метки:

Автор 2638 записей

Пока нет комментариев к записи “ZambiaPeaberryTerranovaEstate –эксклюзивный африканский бленд в Starbucks”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет