Болтунья с сыром

Ингредиенты:

  • 4-яйца
  • 2-ст. ложки воды или молока
  • 2-щепотки соли
  • 1-ст. ложка сливочного масла
  • 1-саше с Перечным Соусом марки ТАБАСКО® 3мл

Полчашки натертого сыра Чеддер

Приготовление:

Смешать яйца, молоко и соль в миске, взбивать до получения однородной массы. На сковороде  растопить  масло при среднем огне, залить содержимое  миски, перемешивать от края к центру. Добавить Перечный соус марки ТАБАСКО®, продолжать перемешивать до готовности. Прямо перед подачей на стол добавить сыр.

Рассчитано на 2 порции.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Болтунья с сыром”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет