Бургер с деревенским картофелем и соусом «Ред Айленд»

  • Булка для бургера — 1 штука
  • Соус «Ред Айленд — 2 ст.л.
  • Сыр Чедер — 2 ломтика
  • Помидор св. — 2 ломтика
  • Салат Айсберг св. — 1 лист
  • Бифштекс — 1 шт.
  • Огурец солёный — 4 ломтика
  • Картофель по-деревенски — 50 грамм

Для приготовления, сначала подготовьте все ингредиенты:

  1. Приготовьте соус: для этого возьмите:
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Горчицу Дижонскую — 1 ч.л
  • Кетчуп — 1 ч.л.
  • Перечный Соус марки ТАБАСКО® — Несколько капель
  • Виски Jack Daniels — 10 мл.
  • Смешайте  все ингредиенты при помощи венчика.
  1. Подавать бургер я советую с картофелем, но не с картофелем-фри, как это часто бывает, а с запеченным картофелем.

Для приготовления вам потребуются:

  • Картофель св. — 2 штуки
  • Розмарин св. — 1 ветка
  • Чеснок св. — 1 зуб.
  • Паприка лепестки — щепотка
  • Перец чёрный с/м — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Охотничья приправа — щепотка
  • Перечный Соус марки ТАБАСКО® — 2-3 капли

Вымойте картофель и нарежьте его на дольки, выложите на лоток, приправьте специями,
добавьте свежие розмарин и чеснок, растительное масло, соус ТАБАСКО® и запекайте в духовке
при t 170°С до готовности картофеля.

*Этот картофель также хорошо подавать, как самостоятельное блюдо, дополнив его например двумя соусами:

  1. соусом из сметаны с солеными огурцами и Зеленым Перечным Соусом марки ТАБАСКО® или
  2. соусом BBQ с Перечным Соусом Чипотле марки ТАБАСКО®.
  3. Приготовьте котлету для бургера.  Вы можете использовать любой фарш (индейка, говядина, свинина), но мне больше всего нравится смесь говядины и свинины. Также в свой фарш я добавляю жареный на сливочном масле лук.

Итак:  Я пропускаю мясо через мясорубку вместе с обжаренным на сливочном масле луком.  Добавляю специи, соус ТАБАСКО® и формую бифштексы, размеры зависят только от собственных предпочтений.  Затем панирую бифштекс в муке и обжариваю до
готовности на гриле или сковороде.

Мой рецепт вкусного рубленного бифштекса:

  • Говядина оковалок с/м — 1 кг.
  • Свинина шея с/м — 0.5 кг.
  • Лук репка св. — 2 головки
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Соль — По вкусу
  • Мука в/с — Для панировки
  • Перечный Соус марки ТАБАСКО® — 1 ст.л.
  • Масло растительное — Для жарки

Самый вкусный бургер, это бургер приготовленный на гриле/ Если боитесь, что Ваш бифштекс прилипнет к решетке, то воспользуйтесь пергаментной бумагой.

  1. Когда все ингредиенты будут готовы, останется только собрать бургер и подать его.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Бургер с деревенским картофелем и соусом «Ред Айленд»”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет