Осенние предложения Starbucks

Этой осенью Starbucks предлагает новый изысканный бленд GuatemalaAntigua, который представлен в рамках проекта OriginEspresso.OriginEspresso– это возможность заказать чашку любимого кофе, сваренного как на традиционном бленде EspressoRoast, так и на зернах другого сорта, который периодически меняется.  В этомгодуэтотсорт — GuatemalaAntigua. Он отличается тонкими теплыми нотками шоколада и особой необычной текстурой. У этого кофе очень ровный и элегантный вкус.

Кофейные сорта из Гватемалы давно пользуются любовью покупателей Starbucks. Секрет лучшего кофе Центральной Америки, который выращивается на небольших фермах в регионе Антигуа на высоте 1524 метров, – это многовековые традиции, передаваемые из поколения в поколения секреты выращивания кофе и особый климат земель, расположенных среди трех вулканов.

Starbucks уделяет качеству кофейных зерен самое пристальное внимание. Компания никогда не закупает кофе на биржах, а тщательно выбирает поставщиков в Африке, Южной Америке, Океании и других уголках земного шара, представляя своим посетителям лучшее со всего мира.

Это осенью Starbucksтакже радует своих гостей специальными предложениями: для любителей выпить отличную чашку кофе дома Starbucks дарит упаковку кофе к каждой покупке френч-пресса, а до 31 октября (по пятницам и субботам) при покупке двух пачек кофе гости получат третью пачку в подарок.

Метки:

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Осенние предложения Starbucks”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет