Пенне с томатами и моцареллой

Пенне с томатами и моцареллой
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • Пенне - 80гр.
  • Томаты в с/с - 100гр.
  • Базилик свеж. - 1 ветка
  • Помидоры "черри - 6 шт.
  • Сыр "Пармезан - 1 ч.л.
  • Сыр моцарелла мини - 30 гр.
  • Чеснок св.- 1 зубчик
  • Тимьян св. - 1 ветка
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Перечный Соус марки ТАБАСКО® - 3-4 капли
  1. Отварите пасту.  Для того что бы паста не слипалась, правильно отварите ее: отваривайте пасту в подсоленной воде, в соотношении 1 к 10 (паста-вода)
  2. Ароматизируйте оливковое масло, для этого: в оливковом масле обжарьте  чеснок в кожуре и свежий тимьян, через 15 секунд удалите тимьян и чеснок.
  3. На получившемся ароматном масле обжарьте Черри и томаты в с/с.

Затем добавьте пене, моцареллу, и соус ТАБАСКО®.  Хорошо перемешайте. Подавайте с сыром пармезан и свежим базиликом.

Очень важно! Сыр моцарелла очень нежный, поэтому, добавляйте сыр в пасту в самом конце, что бы он не успел расплавиться до подачи на стол.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса