Пенне с томатами и моцареллой

Для приготовления этой несложной пасты, Вам потребуется:

  • Пенне — 80гр.
  • Томаты в с/с — 100гр.
  • Базилик свеж. — 1 ветка
  • Помидоры «черри — 6 шт.
  • Сыр «Пармезан — 1 ч.л.
  • Сыр моцарелла мини — 30 гр.
  • Чеснок св.- 1 зубчик
  • Тимьян св. — 1 ветка
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Перечный Соус марки ТАБАСКО® — 3-4 капли
  1. Отварите пасту.  Для того что бы паста не слипалась, правильно отварите ее: отваривайте пасту в подсоленной воде, в соотношении 1 к 10 (паста-вода)
  2. Ароматизируйте оливковое масло, для этого: в оливковом масле обжарьте  чеснок в кожуре и свежий тимьян, через 15 секунд удалите тимьян и чеснок.
  3. На получившемся ароматном масле обжарьте Черри и томаты в с/с.

Затем добавьте пене, моцареллу, и соус ТАБАСКО®.  Хорошо перемешайте.
Подавайте с сыром пармезан и свежим базиликом.

Очень важно! Сыр моцарелла очень нежный, поэтому, добавляйте сыр в пасту в самом конце, что бы он не успел расплавиться до подачи на стол.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Пенне с томатами и моцареллой”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет