Салат с артишоками и сёмгой

1.Консервированные артишоки и помидоры Черри разрезать на 2 части. Маринованную сёмгу нарезать средним кубиком.

2.Кедровый орех обжарить на растительном масле, добавить  1 листик свежего розмарина, кусочки сёмги и чуть обжарить, в самом конце добавить Табаско.

3.Подготовленные салаты заправить 1/3 заправки, добавить артишоки, помидоры вяленые и Черри, выложить на тарелку, сверху выложить сёмгу с орехами, полить 1/3 частью заправки.

4.Украсить кольцами красного лука, перепелиным яйцом с красной икрой, нарезанным на 2 части, и поливаем сверху оставшимся соусом.Готовьте этот салат непосредственно перед подачей, не делайте его заранее, иначе листья осядут, а остывшая семга приобретет ьгорьковатый привкус.

  • Сёмга с/м филе — 18 гр
  • Артишок конс. — 15 гр
  • Помидор Черри св. — 10 гр
  • Салат Латук св. — 5гр
  • Салат Лоло Россо св. — 5гр
  • Салат Руккола св. — 10гр
  • Помидоры вяленые — 4гр
  • Лук репка красный св. — 2гр
  • Перепелиное яйцо — 10гр
  • Заправка для с-та с артишоками п/ф — 18гр
  • Икра красная — 2гр
  • Табаско зеленый — 1гр

Готовьте этот салат непосредственно перед подачей, не делайте его заранее, иначе листья осядут, а остывшая семга приобретет
горьковатый привкус.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Салат с артишоками и сёмгой”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет