Отличительные черты триподов

Большинство средних и больших промышленных предприятий решают приобрести турникеты в СПб в связи с тем, что они являются великолепным методов управления потоком посетителей и работников. Типичные варианты включают в свой состав такие компоненты:

– Электромеханический привод с устройством демпфирования и блокирования. Данные элементы устанавливаются в районе основания конструкции;

– Специализированные ограничивающие планки, рабочее положение которых может фиксироваться посредством подпружиненных замков;

– Опоры и основание;

– Блок питания;

– ПДУ.

Триподы оборудуются тремя специальными планками из металла, помогающими задерживать посетителей для идентификации их личности. Такой принцип работы есть и у тумбового турникеты, чья установка имеет определенные отличия. Планки размещаются непосредственно на вращающемся барабане, который освобождает проход после того, как охранник выполнил идентификацию, и в ситуации, когда использовалась магнитная карточка на считывающем приборе. После прохождения гостя все возвращается в закрытое состояние. Если в сооружение, где имеется данное устройство, потребуется внести громоздкое оборудование либо другие предметы, можно очень оперативно демонтировать турникет или лишь поручни.

Триподы обладают рядом достоинств:

• Эффективно продуманная конструкция на базе лучших материалов, при этом она не портится ни при каком условии;

• Небольшие габариты, позволяющие устанавливать прибор в небольшом проходе;

• Способность остановить незапланированный проход человека. Маленькая конструкция не может полностью закрыть путь по высоте, но охранник в любой ситуации получит информацию о попутке проникновения и сможет предпринять меры для того, чтобы предупредить нежелательные последствия.

• Управление с помощью ПДД либо посредством системы контроля надо доступом. Ее эксплуатируют в таких сооружениях, где имеется множество входов и выходов. Такая методика позволит единственному охраннику контролировать вход в разные точки, где монтирован трипод.

• Незначительная потребляемая мощность. В случае покупки данной продукции ее нужно будет подключать к электрическому питанию, а при его отключении будет организовано использование ресурсов аккумулятора.

Существуют и иные варианты ограничителей. В частности на дороге нередко выполняется монтаж оградительной ленты, которая служит для ограничения определенных участков трассы.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Отличительные черты триподов”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет