Выбор стола-стульчика для кормления малыша

Родители малышей должны побеспокоиться о выборе правильного стула для кормления.

До достижения ребенком возраста полгода никаких разговоров о самостоятельном сидении речь не идет. Позже потребуется специально сконструированный стол-стульчик для кормления малыша, что облегчит начало введения мамой прикорма. Безопасность во время приема пищи или игры еще не очень устойчиво сидящего ребенка обеспечивают за счет имеющихся ремешков и механизма по регулированию столика. Розничные цены на подобный предмет детской мебели зависят от предлагаемых моделей и компании производителя.

Чаще всего кормление ребенка происходит на кухне, чтобы сразу приучить его к обстановке и процессу приема пищи. Желательно, чтобы размер кухни позволял быстро и удобно маме разместить стульчик для кормления, достать и наложить еду. Для этого купить кухню недорого в Спб, Москве и других крупных городах можно даже через интернет с доставкой и сборкой.

Выбор стула, обеспечивающего кормление ребенка, должен учитывать размеры отдельных помещений жилища. Чаще всего приобретают складную конструкцию, легко складывающуюся и компактную. Востребованность ю отличается стул-трансформер , используемый в качестве невысокого стула совмещенного с игровым столом. Комфорт размещения ребенка обеспечивается возможностью регулирования высоты сиденья, что также увеличивает срок службы изделия и расширяет временной диапазон использования. Конструктивными особенностями отличается спинка стула, которая бывает откидывающейся и жестко закрепленной.

Чаще всего стол-стульчик для кормления малыша изготавливается из прочного пластика, отличающегося стойкостью к ударам, реже из натуральной древесины. Спинка в разных моделях способна менять свой наклон, что позволяет использовать изделие и для кормления и отдыха ребенка. Прикрепляемая столешница выполняется съемной, с двойным подносом или бортиками, полостями, соответствующими размерам детской посуды. Для обеспечения безопасности ребенка во время сидения авторы придумывают различные крепления в виде ремней и колесики с тормозом.

Продолжительным сроком использования и многофункциональ ностью отличается современный вариант традиционного стола-стульчика для кормления, это трансформер. Им ребенок может пользоваться лет до пяти, на первых порах он значительно облегчает процесс приема пищи. Позже, когда владелец стула подрастет, тот трансформируется в кресло за счет превращения нижней части конструкции в отличный и удобный игровой стол.

Метки:

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Выбор стола-стульчика для кормления малыша”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет