Есть ли в меню новогоднего корпоратива алкоголь?

Организация новогоднего корпоратива не обходится без алкогольных напитков, причем купить подарки на новый год 2015 нужно как можно раньше, ведь чем ближе новогоднее торжество — тем больше суета и меньше времени на выбор таких подарков.

В преддверии зимних развлечений и торжеств почти каждое предприятие задумывается об организации совместной встречи Нового года. Российские компании при знакомстве с программой предстоящего праздника решают вопрос о выборе блюд для меню и о том, какой заказать алкоголь для новогоднего корпоратива в ресторане. Подготовка у опытных заводил начинается уже в ноябре, когда удается и место отыскать поинтереснее, и договориться с владельцами заведения о выгодной цене.

Прежде, чем приступить к бронированию понравившегося ресторана, советуют определиться с форматом предстоящего новогоднего корпоративного празднества. Характер его будет зависеть от бюджета и финансовых возможностей владельцев предприятия.

Предложения по встрече Нового года предлагают организовать в виде банкета, занимательного тимбилдинга или непритязательного фуршета. Отечественные бизнесмены и их персонал чаще всего предпочитают проведение банкета, который сопровождается бокалом шампанского за вкусным столом. Окончательный выбор будет зависеть от бюджета, возрастных категорий сотрудников, как и общего количества участников.

В меню предполагаются кулинарные блюда на любой вкус, но алкоголь для новогоднего корпоратива в ресторане стараются ограничить легкими винами и обязательным шампанским. В некоторых индивидуальных заказах богатых компаний оговаривается винная карта, отличающаяся разнообразием.

Элитные рестораны стараются радовать своих гостей изысками и лучшими сортами вин, которые должны ассоциироваться с определенными блюдами. Как правило, в элитных развлекательных заведениях к услугам участников корпоратива имеется бар, где готовят интересные по вкусу и составу и алкогольные и безалкогольные коктейли.

Практически любую компанию радует корпоратив в формате банкета, застолье сопровождается поздравлениями и развлекательной программой. Персонал ресторана обеспечивает своих гостей неоднократной сменой блюд, не забывая при этом наполнять бокалы обозначенными в заказанном меню напитками, которые не всегда бывают лишь алкогольными. Профессиональные официанты, обслуживая новогодних гостей, становятся абсолютно незаметными и ненавязчивыми.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Есть ли в меню новогоднего корпоратива алкоголь?”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет