Юбилей в банкетном зале «Роял Холл»

Так устроена жизнь, что каждый стремиться разделить радость торжественного мгновения со своими родными, близкими, друзьями и сослуживцами. Волнующие события – свадьба, юбилей, корпоратив или встреча друзей, однокашников требуют тщательной подготовки в плане организационной, развлекательной программы и застолья. Изысканное меню, теплая торжественная обстановка, музыка – все это делает праздник неповторимым.

Банкетный зал Роял Холл располагает великолепными залами, Русской и Европейской кухней, живой музыкой и караоке, дискотекой и интересными развлекательными мероприятиями. Расположился этот уютный уголок в, отстроенном заново в пятидесятые годы двадцатого столетия, здании Московского ипподрома рядом с парком, где находится скульптура «Купание коней». Пилоны ворот ипподрома также увенчаны конными группами скульптора К. Клодта. Величественное здание снаружи и внутри оформлено колоннами, фресками и богатыми рисунками. Вход в Банкетный зал Роял Холл с портиком, на котором возвышаются квадрига лошадей, напоминает берлинские Бранденбургские ворота.

Аренда банкетного зала для юбилея или другого мероприятия здесь стоит недорого. Выбрать можно один из залов в зависимости от количества гостей. Каждый из них великолепный и привлекательный по-своему.

Заказав Колонный зал, юбилей свадьбы или любое другое торжество сможет разместить 120 человек. Колонны с изразцами придают интерьеру величественный античный вид, который дополняется росписью потолков. Изысканные хрустальные люстры изливают мягкий свет, создавая уют и торжественность. Свободное пространство используется для танцев и других развлечений. Здесь можно проводить фуршеты с большим числом приглашенных. Высокий уровень обслуживания светской вечеринки и отборные блюда произведут приятное впечатление на гостей.

Аренда банкетного зала для юбилея Королевского предоставит возможность провести более масштабный праздник, поскольку он самый вместительный. Одетые в одежды столы и стулья олицетворяют чистоту и невинность, королевскую роскошь и уют. Колонны и арки подчеркивают русскую архитектуру. Ковровые покрытия и стены, оформленные колоннами и рисунками, смягчают интерьер и наполняют его домашним комфортом. Легкий текстиль на окнах подобран со вкусом. Круглые столы, как принято считать, стирают углы и грани и способствуют дружелюбному и непринужденному общению. Для фуршета продуман другой интерьер, удобный для каждого гостя – богатые яствами столы и высокие нарядные столы-стойки. Разнообразное меню каждому придется по вкусу.

Самый маленький банкетный зал на 40 человек — Vip зал. Он выполнен в теплых тонах. Интерьер создан в современном стиле с минимумом текстиля, с открытыми большими окнами, выходящими на поле ипподрома. В интерьере присутствуют более строгие формы, чем в других залах. Великолепный обзор позволяет созерцать все, что происходит на беговых дорожках.

Любой выбранный банкетный зал юбилей, свадьбу, день рождения или просто встречу друзей обеспечит комфортом, теплом, заботой и неповторимой кухней.

Удобное место расположения ресторана, парковка и доброжелательная атмосфера будут способствовать празднику и веселью.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Юбилей в банкетном зале «Роял Холл»”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет