Как приготовить ребрышки на мангале?

Все те, кто имеет дачные печи, мангалы, просто обязаны знать, как приготовить рёбрышки на мангале. Это невероятно вкусное блюдо. Ребрышки можно взять любые. Но лучше всего взять свиные ребрышки. Мясо по этому рецепту получается очень ароматным, сочным и аппетитным.

Ингредиенты:

  • Полтора килограмма свиных ребрышек
  • Три столовых лодки паприки
  • Шесть столовых ложек соевого соуса
  • Четыре столовых ложки томатного сока
  • Три столовых ложки меда
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Очень полезно знать, как приготовить ребрышки на мангале правильно, чтобы мясо не получилось жестким и сухим, а стало сочным и ароматным. Для начала нужно разрезать ребрышки на порционные куски. Потом нужно поместить ребрышки в любой понравившийся маринад. Потом нужно взять миску, налить в неё соевый соус и добавить в него ребрышки, оставляя отмокать на четыре часа. Тогда получится быстрее приготовить ребрышки на мангале.

Маринованные свиные ребрышки нужно натереть паприкой и выложить на решетку. Можно также нанизать их на шампуры.

Для приготовления блюда подойдут дачные печи, мангалы. Над раскаленными углями нужно поместить мясо и приготовить ребрышки на мангале до образования аппетитной корочки. Нужно подавать их к столу с соусом из паприки, соевого соуса, томатного сока и меда.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Как приготовить ребрышки на мангале?”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет