Особенности японской диеты

Накануне праздничных дней часто возникает потребность сбросить пару-тройку лишних килограммов, чтобы лучше выглядеть или надеть любимое платье. Такая ситуация знакома каждой женщине. Когда вам хочется выглядеть сногсшибательно, обратите внимание на японскую диету.

Если строго придерживаться правил этой диеты, то нужно продержаться на ней в течение 13 дней, и тогда отметка шкалы весов станет меньше на 8 кг. Цифра очень приличная, а потому стоит попробовать, ведь экстремальные варианты типа липоксации или волшебных пилюль несут огромный риск для здоровья.

Обещанный быстрый эффект японской диеты достигается путем позитивных изменений в обмене веществ. При этом все составляющие диеты выбраны так тщательно, что заменять их другими, аналогичными, строго запрещено. Иначе весь эффект может быть насмарку.

В этот период не разрешается употреблять в пищу соль (по той причине, что она не дает уходить лишней жидкости), сахар и хлебобулочные изделия, а также пить спиртные напитки. При этом японцы советуют пить как можно больше воды, это оградит организм от обезвоживания.

Японская диета может оказаться серьезным испытанием для тех, кто привык иметь утром полноценный завтрак. Ведь если его заменить чашечкой кофе (даже с сухариком), то доработать до обеда совсем непросто. А вот обед обычно является достаточным по объему, ведь он состоит из мясного блюда в сочетании с овощами. Единственное «но»: организм, недополучивший утром калорий, переваривает его чересчур быстро и появляется мысль «Сколько там осталось до ужина?»

При точном следовании указанной диете не всегда удается стать похожими на хрупких японок, однако, отсутствие соли в рационе воздействует позитивно и позволяет сделать фигуру более подтянутой даже без физических упражнений.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Особенности японской диеты”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет