Свиная корейка на мангале

Свиная корейка на мангале — это очень вкусное блюдо, к тому же готовится оно не более часа. Мясо получается нежным и ароматным. Для приготовления необходим только мангал, в наличии должна быть решетка для жарки.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка — 800 грамм
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Укроп
  • Огурцы
  • Помидоры

Приготовление:

Свиную корейку необходимо промыть и обсушить, разрезать на порционные кусочки, каждый из которых должен быть в толщину примерно два — два с половиной сантиметра. Мясо невероятно вкусное и самодостаточное, поэтому можно вовсе обойтись без маринада.

Мясо необходимо выложить на решетку и тщательно натереть со всех сторон солью и перцем.

Теперь нужно подготовить мангал. В наличии должны быть угли и розжиг (желательно, но необязательно). Угли нужно раскалить и поместить над ними мясо на решетке. Свиная корейка на мангале должна готовиться 15 минут до образования красновато-розовой корочки.

Подавать мясо можно с овощным салатом из помидоров и огурцов с зеленью.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Свиная корейка на мангале”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет