Какие продукты самые полезные

В свое время Гиппократ настаивал на том, что пища должна быть лекарством. Судя из этого важно наполнить рацион растительными и натуральными продуктами. Такая еда будет не только давать чувство сытости, но и способствовать здоровью и долголетию.

Какие же продукты стоит употреблять? Для начала стоит заменить свой обычный рацион питания на органические продукты, такие как, например, мука alce nero, макароны, крупы, ореховые пасты, мед alce nero, купить которые легко через интернет.

Белокочанная капуста. Широкодоступный для всех овощ, который, кстати, может расти и за Полярным кругом. Отличается великолепной урожайностью. Но чем же капуста полезна? Прежде всего — это источник витамина С. Интересно то, что именно этот витамин возникает в процессе квашения капусты. Этот продукт является кладезем витаминов и кислот. Например, фолиевая кислота способна нормализовать кроветворение. Очень вкусно будет приготовить пирожки с капустой. Но наиболее эффективным является сок капусты, поскольку при варке фолиевая кислота разрушается. Капуста имеет свойства, которые заживляют ранки, язвы, успешно помогает при ломоте суставов, ожогах.

Яблоки. Если этого фрукта употреблять всего 300 гр. в сутки, то можно избавиться от склеротических проблем. Вещества в яблоках способны регулировать насыщенность холестерина в крови. Также их рекомендуется употреблять людям, имеющим жалобы на щитовидную железу. И здесь роль играет не само яблоко, а его семечко. В его составе имеется органический йод, который и регулирует баланс щитовидки. Также можно натереть яблоки и перемешать их с медом.

Морская капуста. Она насыщена калием, железом, фосфором, натрием, йодом, магнием и группой витаминов. В морской капусте имеются редкие углеводы, которые очищают организм от тяжелых металлов. Также она регулирует работу кишечника, отличается малокалорийностью, улучшает память и борется с воздействием склеротического характера.

Черноплодная рябина. Это сокровищница витаминов и поливитаминов. Перечень настолько велик, что одного рецепта будет недостаточно. Одним из уникальных достоинств является укрепление сосудов кровеносной системы. Интересно, что даже после термической обработки рябина не теряет лечебные свойства. Но переедать ее тоже нельзя, поскольку могут возникнуть проблемы с тромбами сосудов. Впрочем, из-за ее терпкости переесть будет очень сложно.

Слива. По содержанию витамина Р, этот плод опережает даже королеву ягод — черную смородину. Солей калия в сливе больше чем в абрикосе. Так что слива очень полезна сердечникам.

Орехи. Содержат почти 70 % масла, большой процент крахмала и белка, витаминов В и Е, микроэлементов и металлов. А если скорлупу настоять на спирту, то получится средство для борьбы с солями в суставах.

Если употреблять в пищу только натуральные продукты, или пищу, приготовленную из органических ингредиентов, таких как мука alce nero, то можно долго не задумываться о здоровье — оно будет отличным. Любую, даже консервированную, продукцию alce nero купить можно прямо сейчас.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Какие продукты самые полезные”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет