The Balvenie MastersofCraft – пять рукотворных чудес и уникальный односолодовый виски

29 апреля в недавно открывшемся DuranBar прошел традиционный закрытый вечер The Balvenie MastersofCraft, посвященный рукотворной природе шотландского односолодового виски The Balvenie. В числе гостей вечера были бизнес элита, светские персонажи и редактора ведущих глянцевых изданий.

Для того, чтобы гости вечера смогли в полной мере прочувствовать, с каким вниманием и любовью The Balvenie относится к своему делу, на вечер были приглашены мастера бренда Woodeez, создающие очки и аксессуары ручной работы из ценных пород дерева,мастерская ручной высокой печати «Демоны печати»,дизайнеры бренда керамики ручной работыRedneckware, ретро-фотоателье «Шипр» и парфюмерное ателье «Аромообраз». Знакомство с крафтовой концепцией вечера началось с помощью мастер-классов, на которых гости смогли не только попробовать отвлечься от повседневной жизни и получить новые яркие впечатления, но и поучаствовать в создании подлинных шедевров, создаваемых вручную.

Под руководством опытных мастеров гости The Balvenie MastersofCraft смогли узнать, как из-под ручных старинных прессов выходит полиграфическая продукция самого высокого качества и как простые и функциональные предметы интерьера создаются из глины, дерева, смолы и воска.  Авторы собственной методики выбора, заготовки и совмещения в ручном производстве различных пород дерева рассказали о том, как создаются уникальные аксессуары из тика, вишни, ореха, бука, зебрано и венге. С помощью ретро-фотоателье Шипр можно было открыть для себя возможность перевернуть страницы истории и узнать, на каком оборудовании работали фотографы в 1930-х — 1970-х годах, а также понять, что именно трепетные парфюмеры называют «душой растения».

Помимо этого, в течение всего вечера проходила дегустация лучших сортов шотландского односолодового виски под руководством бренд-амбассадора The Balvenie Дмитрия Черкашина.

Информационными партнерами вечера выступили журналы Yacht и Millioner.ru и InStyleMan.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “The Balvenie MastersofCraft – пять рукотворных чудес и уникальный односолодовый виски”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет