BELUGA в гастрономическом бутике FAUCHON

Мы твердо уверены, что у хорошего вкуса нет границ и географии. Созданный нами вкус – это тот самый универсальный язык, на котором мы говорим с ценителями премиальных напитков по всему миру.

В этом году мы реализовали ряд крупных проектов, сотрудничая с европейскими премиальными брендами. Так, последними наиболее яркими и успешными кейсами является партнерство с Fauchon и с отелем Bel Ami.

Арт-инсталляция водки Beluga в витринах легендарного гастрономического бутика Fauchon,Paris

Мировая сеть гастрономических бутиков Fauchon известна во всем мире: в магазинах сети представлены только самые изысканные, самые лучшие гастрономические бренды, способные удовлетворить вкусы взыскательной публики.

В этом году водка Beluga  разместила поражающую воображение инсталляцию в здании того самого первого магазина Fauchon, который открыл в 1886 году основатель сети Август Фошон. Магазин расположен в престижном 8-м округе Парижа на площади Магдалены, в центре которой находится одноименная церковь. Эта площадь является излюбленным местом туристов, а также центром притяжения для истинных шопоголиков – здесь по соседству друг с другом находятся знаменитые бутики Hediard, Caviar Kaspia и Caviar House et Prunier.

Beluga noble и Beluga Gold Line были впервые представлены в магазине Fauchon в марте этого года, что и послужило поводом для создания инсталляции в стиле арт-деко, состоящей из серии геометрических фигур с выкладкой из 40-ка дамми-бутылок. Взгляду посетителей бутика, поднимающихся на второй этаж, открывается серпантин фигур из Beluga. Также для Fauchon Beluga красиво оформила витрину магазина в стилистике арт-деко. При желании, вы всегда можете заказать в подарок  Beluga Noble online, которая была представлена на сайте магазина Fauchon в разделе элитного алкоголя http://www.fauchon.com/en/vodka-beluga-noble-3l.html.

Авторский бар Beluga в историческом отелеBelAmi,Paris

Парижский квартал Сен-Жермен известен на весь мир, ведь именно здесь в начале XX века кипела вся культурная и интеллектуальная жизнь столицы, именно в здешних кафе и барах знаменитые философы, музыканты и писатели, (такие как, к примеру, Жан-Поль Сартр и Симона де Бовуар) проводили самые свои веселые вечера.

На одной из улиц этого квартала уютно расположился пятизвездочный отель Bel Ami, что, в переводе с французского, означает «милый друг». Много лет назад в здании отеля располагалась типография, которая напечатала самое первое издание «Милого друга» Мопассана. Неудивительно, что отель и бар отеля оформлен в соответствующем стиле — библиотека, красивые книжные издания на любой вкус и, естественно, коктейли.

Этот отель действительно стал другом бренда Beluga vodka – здесь представлены все семейство  Beluga, а также предлагаются два авторских коктейля, разработанные барменом Себастьеном Канкери  (Sébastien Canquer). Эти коктейли превзошли самые смелые ожидания, пользуясь популярностью не только среди туристов из Бразилии, России или Китая, но и среди местных жителей. В лобби отеля размещена инсталляция в стиле арт-деко, каждый вечер на столиках в баре зажигаются свечи в подсвечниках от Beluga, играет тихая спокойная музыка и все располагает к дегустации коктейлей.

В январе, в честь празднования «Cтарого Нового Года 2015» в отеле «Бель Ами» мы провели вечеринку в формате after-work, а в прошлом году, в рамках фестиваля «le Parcours Saint-Germain», организовали коктейль в честь французского художника Сed Vernay (http://cedvernay.com), работы которого были выставлены в отеле в период проведения фестиваля.

Представляя водку Beluga, мы стараемся не просто рассказывать о нашей философии, мы создаем события, отражающие определенный культурный уровень и стиль жизни. Проекты, успешно проведенные совместно с известными во всем мире брендами, имеют глубокий исторический контекст, который подчеркивает уникальный благородный характер водки Beluga — это вдохновляет нас на смелые идеи, которые обязательно найдут свое неожиданное воплощение в будущем.

Beluga. Made with pride.

РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЯ  «Rive gauche»

(«Левый берег», так как отель расположен на левом берегу Сены и здесь расположены престижные кварталы Парижа).

Rive gauche1 сл Смородинового ликера (Crème de Cassis de Bourgogne)4 сл Свежевыжатого сока грейпфрута4 сл Белуга Ноубл3сл Премиальный тоник

Взбить в шейкере со льдом смородиновый ликер, грейпфрутовый сок и водку Белуга, вылить в oldfashioned стакан, наполненный колотым льдом, дополнить тоником.

Декор : 1 кусочек грейпфрута, 1 ежевика, 1 верхушка веточки мяты.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “BELUGA в гастрономическом бутике FAUCHON”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет