Мягкое мороженое – новый прибыльный бизнес

Одним из любимых лакомств людей в современном мире является мягкое мороженое. Это необычный и очень вкусный десерт, который привлекает внимание и пользуется большим спросом. Всё, что нужно для начала его производства и продажи — установка для мороженого.

Оборудование для продажи мягкого мороженого

Для реализации этого продукта существует специальная установка для мороженого, которая называется фризер.

Фризер – это установка для мороженого, которая его изготавливает (причем она может производить и твердое, и мягкое мороженое, а также различные десерты, коктейли, сорбеты, замороженные йогурты и так далее). Этот аппарат не только взбивает и расфасовывает мороженое по стаканчикам, но и сохраняет его. Установка для мороженого может быть установлена в помещении, например, в торговом центре с большой проходимостью народа, или на улице, в определенных людных местах.

Особенно актуальным бизнес по производству мороженого становится в теплое время года, когда уставшие от жары люди ищут что-нибудь холодное, чтобы остыть. Многие зарабатывают на продаже мороженого немаленькие деньги. Есть два способа. Можно купить фризер, или же установка для мороженого может быть арендована на определенный срок.

Также необходимо запастись сухой смесью для мягкого мороженого. Эта смесь разводится водой или готовой молочной смесью. Также необходимо закупить и вафельные стаканчики, салфетки и перчатки для реализатора.

Что касается вафельных стаканчиков, то их можно закупать уже в готовом виде, или также купить оборудование по производству этих стаканчиков и делать их самостоятельно в том количестве, которое необходимо.

Установка для мороженого может быть выполнена в различных вариациях, из них можно выбрать наиболее подходящую. Есть аппараты, которые изготавливают мороженое пяти различных вкусов (три классических и пару комбинированных). Есть аппараты с колесиками, которые делают его установку удобнее, и помпа с режимом хранения мороженого ночью.

Также существует установка для мороженого, который устанавливается на любой удобной поверхности. Аппарат может производить и мороженое, и замороженный сок (или как его еще называют – «слаш»). А также в аппарате есть и поддон для пролившейся жидкости.

Стоимость фризера зависит от количества заложенных в нем функций, можно потратиться и купить многофункциональный аппарат, а можно ограничиться производство только мороженого – выбор зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей каждого конкретного человека.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Мягкое мороженое – новый прибыльный бизнес”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет