Возвращение в Tullamore Ирландия ждет своего героя!

25 мая стал известен победитель конкурса Back to Tullamore, по итогам которого главный приз достался Петру Ловыгину. На кону конкурса стояла поездка в Ирландию, дающая возможность попробовать себя в различных профессиях и целый месяц на то, чтобы найти себя и свое призвание.

На создание конкурса бренд TullamoreD.E.W. вдохновили истории о людях, которые не побоялись следовать за своей мечтой и с гордостью встречали любые трудности на своем пути. Одним из таких людей был основатель винокурни Талмор (Tullamore)Дэниэл Е. Уильямс (DanielE.Williams), прошедший путь от простого рабочего до владельца легендарной винокурни не имея на старте ничего, кроме мечты. Сегодня его инициалы можно увидеть на каждой выпускаемой бутылке TullamoreD.E.W.

Back to Tullamore – это намного больше, чем просто конкурс. Это история, которая напоминает нам о том, что иногда, для того, чтобы понять, чего ты стоишь – нужно найти в себе смелость оставить все, что у тебя есть и уйти. Налегке, на рассвете, не оглядываясь. Уйти, чтобы вернуться другим.

Для участия в конкурсе любой желающий мог выложить фотографию тех вещей, которые он возьмет с собой в Ирландию с хэштэгом#back2tullamore.
Фотографии стали наполнять Instagram с первых дней конкурса, а общее количество участников составило 379 человек. Среди вещей, которые герои конкурса собрались взять с собой в поездку, можно было увидеть практически все: резиновые ботинки, домашних питомцев,романы Оскара Уайлда и Джеймса Джойса и даже водолазный костюм.Некоторыеи вовсебыли готовы поехать налегке, взяв с собой лишь самое необходимое – загранпаспорт и флягу с любимым напитком.

До объявления результатов было трудно предположить, кому достанется главный приз – победа в конкурсе определялась не количеством «лайков», а содержанием работы. Но, как известно, победитель остается один, и в конкурсе Back to Tullamore победила работа пользователя @petr_lovigin. Петр решил одеться поудобнее, не думая об имидже, и проявил завидную самоиронию – в коробке Петра нашлось место для тетриса, упаковки гречки и плаката легендарного ирландского футболиста Роя Кина.

Все финалисты конкурса получили в подарок бутылку купажированного виски TullamoreD.E.W., ну а победитель Петр Ловыгинв середине июня отправится в увлекательное путешествие в Ирландию, где ему предстоит доказать, прежде всего, самому себе, готов ли он к таким крутым переменам в своей жизни. Его ждет тяжелая работа на винокурне Талмор (Tullamore), нещадная погода, новые знакомства и еще много сюрпризов, которые готовит нашему герою судьба. Поиск себя и своего места в этой жизни – извечный вопрос, которым  на этот раз задается бренд TullamoreD.E.W.

Ответ на этот вопрос Петру Ловыгину предстоит искать в стране, где отовсюду веет свободой, –загадочной и удивительной Ирландии.

«Я объездил полмира. От Бангладеша до Гвинеи. От Брунея до Гондураса. А вот в Ирландии никогда не был. Не довелось. Не знал, что на небесах никуда без этого. Кому ни скажи: все в восторге от нее. Ну, дела, думаю, что ж это за страна-то такая, с таким послужным списком комплиментов?! Сможет ли она пробить мое опытное сердце и глаза, которые с каждым годом всё сложнее удивить. Потому что они, кажется, уже видели всё. Ответ на этот вопрос я узнаю через месяц» –  говорит Петр о предстоящей поездке.

Как встретит победителя Ирландия, мы узнаем совсем скоро. Следите за этой историей в Instagram #back2tullamore.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Возвращение в Tullamore Ирландия ждет своего героя!”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет