Ограниченная серия Miller: крышка ReLock на страже вкуса

Компания EfesRus представила на российском рынке ограниченную серию  Miller – банки объемом 0,5 литра с новой системой ReLock.

Особенностью продукта является возможность многократно открывать и закрывать банку. Уникальная крышка ReLock, заменяющая привычный «лепесток», впервые применяется в алюминиевых банках на российском пивном рынке. Система выполнена в черном цвете и гармонично вписывается в общий вид дизайна банки – музыкальной колонки с фактурным принтом.

Пиво Miller с крышкой ReLock является ограниченной серией, которая будет продаваться в Москве в сети магазинов «Перекресток» до конца октября, так что еще есть время проверить удобство подобного механизма. ReLock открывается и закрывается без каких-либо сложностей.

«Такое решение является настоящей инновацией в упаковке пивной продукции. Мы надеемся, что наши потребители смогут полностью оценить возможности и удобство системы ReLock. Она значительно расширяет функциональность банки и позволяет потребителям дольше наслаждаться вкусом своего любимого пива», – комментируют в компании Efes Rus.

Miller – это мягкое непастеризованное пиво, которое производится по технологии четырехступенчатой холодной фильтрации, позволяющей сохранить естественный вкус и придать пенному напитку теплый золотистый цвет. Крышка ReLock не дает пиву разлиться и позволяет потребителям двигаться в ритме современного города.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Ограниченная серия Miller: крышка ReLock на страже вкуса”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет