Шоколадная фабрика Kinder® в детском парке Кидзания в Москве

8 января 2016 года в детском парке Кидзания в Москве начала свою работу шоколадная фабрика Kinder®.

В конце января 2016 года в Москве состоялась церемония официального открытия всемирно известного парка игрового обучения Кидзания. Детский город раскинулся на 10000 кв.м. в столичном торговом комплексе «Авиапарк» на Ходынском поле. В торжественной церемонии приняли участие партнеры парка, а также мэр Москвы Сергей Собянин. Компания Ferrero, партнер детского мини-города, представила юным посетителям свою площадку − шоколадную фабрику Kinder®.

Ключевая концепция парка − инклюзивное образовательное и игровое пространство, где ребенок может приобрести полезные социальные навыки и знания.

На шоколадной фабрике Kinder® юные шоколатье смогут узнать о профессии кондитера и изучить основы производства на примере молочного шоколада Kinder Chocolate. В дальнейшем компания планирует «расширять производство» и знакомить юных гостей парка с секретами производства других своих продуктов: Kinder Chocolate Maxi, Kinder Chocolate со злаками, Kinder Сюрприз…

Не случайно, что именно Kinder Chocolate стал первым продуктом на шоколадной фабрике Kinder® в Кидзании. Так символично повторяется история бренда: представленный впервые на рынке в Германии в 1969 году, Kinder Chocolate открыл новую эпоху в истории Группы Ferrero, став основой всемирно известного бренда Kinder®. И еще одно интересное совпадение: Kinder Chocolate стал первым продуктом, произведенном на российской фабрике Ferrero во Владимирской области (запуск линии состоялся в ноябре 2009 г.)

Продукты торговой марки Kinder® неизменно пользуются доверием потребителей. И, действительно, есть из чего выбирать: Kinder Chocolate, Kinder Chocolate Maxi, Kinder Chocolate со злаками, Kinder Сюрприз, Kinder Joy, Kinder молочный ломтик, Kinder Pingui, Kinder Maxi King, Kinder Paradiso, Kinder Delice, Kinder Bueno и Kinder Choco-Bons.

«Кидзания − это то место на земле, где дети становятся свободными в хорошем смысле этого слова. Они учатся самостоятельно принимать решения и делать свой собственный выбор, а родители, находящиеся в роли наблюдателей, получают возможность оценить способности ребенка в той или иной сфере. Благодаря компаниям-партнерам, мы достигаем максимального эффекта реалистичности, когда каждый ребенок не только вовлечен в процесс, но и вдохновлен», − комментирует Геворк Саркисян, губернатор Кидзании в России.

«Как и Кидзания, компания Ferrero поддерживает концепцию игрового обучения, когда дети максимально вовлечены в процесс и принимают в нем непосредственное участие. Интерактивное пространство в Кидзании идеально подходит для того, чтобы маленькие посетители смогли на практике больше узнать об особенностях самых разных профессий. Думаю, многие из нас в детстве мечтали оказаться на шоколадной фабрике… И мы рады, что благодаря нашему проекту на фабрике Kinder® в Кидзании юные посетители смогут приобрести интересный опыт и узнать, как производится настоящий молочный шоколад», − комментирует директор категории Kinder® в России и странах СНГ Татьяна Крылова.

Семейное посещение игрового обучающего парка Кидзания подарит массу новых впечатлений и детям, и их родителям. Узнайте подробнее о посещении парка Кидзании здесь.

Время работы:

Вторник − четверг 10:00 — 20:00, Пятница и суббота 10:00 — 21:00, Воскресенье 10:00 — 20:00

Автор 2626 записей

Пока нет комментариев к записи “Шоколадная фабрика Kinder® в детском парке Кидзания в Москве”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет