Баранья грудинка с репой

Ингредиенты:

  • 1 кг бараньей грудинки,
  • 5 – 6 репок,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 1 ст. л. муки,
  • зелень, перец, соль.

Приготовление

Грудинку положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы только покрыть мясо. Дать закипеть, добавить нарезанные овощи и варить до готовности мяса. Когда все продукты сварятся, добавить масло, разведённую бульоном поджаренную без масла муку. Прокипятить, чтобы соус загустел.

Переложить грудинку с овощами на большое блюдо, полить соусом и полить соусом и посыпать зеленью.

Автор 292 записей

Пока нет комментариев к записи “Баранья грудинка с репой”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет