Баранина с грибами

Ингредиенты:

  • 750 г. мяса барашка,
  • 400 г. грибов,
  • 1 ст. л. сливочного масла или топлёного сала,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1 ст. мясного бульона или воды,
  • 2 ст. л. сметаны,
  • 1 ч. л. муки,
  • перец, соль по вкусу.

Приготовление

Поджарить в кастрюле в топлёном сале или сливочном масле нарезанное кусками мясо барашка вместе с тонко нарезанной луковицей и хорошо промытыми и нарезанными ломтиками грибами, посолить. Когда всё начнёт подрумяниваться, влить мясной бульон и поставить тушить. Если выкипело слишком много жидкости, добавить ещё немного бульона или воды. За 15 мин до подачи смешать сметану с мукой и прибавить молотый перец. Облить мясо сметаной и тушить 2 — 3 мин.

Автор 300 записей

Пока нет комментариев к записи “Баранина с грибами”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет