Бефстроганов

Ингредиенты:

  • 500 г. мяса (филейная часть),
  • 2 луковицы,
  • 1 ст. л. муки,
  • 1  стакан сметаны
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Мясо (филейную часть) обмыть, очистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики и отбить их. После чего мелко нарезать поперёк волокон — соломкой. Очищенный и обмытый лук нашинковать и поджарить на масле. Когда лук поджарится, добавить нарезанное мясо, посыпанное солью и перцем, и жарить на сильном огне 5 -6 мин, помешивая вилкой. Затем мясо посыпать мукой, размешать и снова жарить 2-3 мин. После этого добавить сметану, размешать и довести до кипения. На гарнир можно подать жареный
картофель.

Автор 292 записей

Пока нет комментариев к записи “Бефстроганов”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет