Голубцы с гречневой кашей

Ингредиенты:

  • 1 качан свежей капусты,
  • 250 г. гречневой каши,
  • 200 г. отварных грибов,
  • 1 — 2 луковицы,
  • 100 мл. бульона или сметаны,
  • 200 г. сливочного масла,
  • 2 ст. л. молотых сухарей,
  • соль.

Приготовление

Измельчить лук и грибы, обжарить их и смешать с готовой гречневой кашей. Капусту отварить в подсоленной воде, разобрать листья. Свернуть голубцы, обвалять их в сухарях, обжарить, сложить в кастрюлю, залить бульоном или подсоленной сметаной и тушить до готовности.

Автор 314 записей

Пока нет комментариев к записи “Голубцы с гречневой кашей”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет