Говядина с грибами и рисом

Хотите что- нибудь вкусненького? То вы на верном пути!

Ингредиенты:

  • 400 г. говядины,
  • 1 стакан риса,
  • 200 г. шампиньонов,
  • 1 л. бульона,
  • 4 помидора,
  • масло,
  • тёртый сыр,
  • зелень укропа,
  • соль по вкусу.

Приготовление

Мясо нарезать кубиками, обжарить в разогретом масле. Положить в кастрюлю, добавить рис и бульон.

Тушить до полуготовности. Затем добавить нарезанные дольками грибы и помидоры. Всё посолить, посыпать тёртым сыром и довести до готовности. Подавать, посыпав зеленью.

Автор 300 записей

Пока нет комментариев к записи “Говядина с грибами и рисом”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет