Карась, запеченный с гречневой кашей

Карась, запеченный с гречневой кашей
Порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Приготовление: в духовке
Кухня: Россия
Ингредиенты
  • 300 - 400 г. рыбы,
  • 200 г. отваренной гречневой каши,
  • 1 куриное яичко,
  • 1 ст. л. сливочного масла,
  • 1 ст. л. муки,
  • зелень,
  • соль по вкусу.

  1. Целого карася очистить, вымыть, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

  2. В гречневую кашу добавить рубленое варёное яйцо, перемешать, выложить кашу на смазанную маслом сковородку, сверху положить рыбу.

  3. Залить сметаной и запечь в духовке или в русской печи.

Похожие рецепты
Первая полоса