Карась, запеченный с гречневой кашей

Ингредиенты:

  • 300 — 400 г. рыбы,
  • 200 г. отваренной гречневой каши,
  • 1 куриное яичко,
  • 1 ст. л. сливочного масла,
  • 1 ст. л. муки,
  • зелень,
  • соль по вкусу.

Приготовление

Целого карася очистить, вымыть, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. В гречневую кашу добавить рубленое варёное яйцо, перемешать, выложить кашу на смазанную маслом сковородку, сверху положить рыбу. Залить сметаной и запечь в духовке или в русской печи.

Автор 300 записей

Пока нет комментариев к записи “Карась, запеченный с гречневой кашей”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет