Оладьи картофельные с тыквой

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. муки,
  • 4 картофелины,
  • 300 г. тыквы,
  • 2 яйца,
  • растительное или сливочное масло для обжаривания,
  • соль.

Приготовление

Натереть сырой картофель на мелкой тёрке, а тыкву на крупной. Перемешать, отжать от лишнего сока.

Добавить в массу яйца, муку, соль и всё хорошо перемешать. Пожарить тонкие оладьи в масле. Подать со сметаной.

Автор 300 записей

Пока нет комментариев к записи “Оладьи картофельные с тыквой”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет