Редька с маслом или сметаной

Ингредиенты:

  • редька,
  • уксус, растительное масло или сметана,
  • соль по вкусу,
  • зеленый салат, зелень петрушки или укропа для украшения.

Приготовление

Очищенную редьку натирают на тёрке или тонко шинкуют, укладывают в салатник, заправляют растительным маслом, солью и уксусом или сметаной. Оформляют блюдо зелёным салатом и посыпают зеленью петрушки или укропа.

Автор 314 записей

Пока нет комментариев к записи “Редька с маслом или сметаной”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет