Салат из цветной капусты с овощами

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Капуста цветная вареная — 73 г,
  • помидоры — 47 г,
  • огурцы свежие — 38 г,
  • яблоки — 51 г,
  • крыжовник или виноград — 31 г,
  • салат зеленый — 15 г,
  • заправка салатная или майонез — 50 г,
  • специи по вкусу.
    Выход: 250 г.

Приготовление

Охлаждённую варёную цветную капусту разделить на соцветия, соединить с тонко нарезанными ломтиками помидор, огурцов, яблок и листьев салата, добавляют крыжовник и виноград. Заправляют майонезом. Украшают листьями салата.

Автор 292 записей

Пока нет комментариев к записи “Салат из цветной капусты с овощами”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет