Щи боярские

Ингредиенты:

  • 500 – 600 г. квашеной капусты,
  • 600-700 г. говядины,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 луковица,
  • 1 ст.л. муки,
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ст.л. топлёного масла,
  • 5-6 сухих грибов,
  • 100 г. сметаны,
  • 1 ст.л. рубленого укропа и петрушки,
  • 4 зубчика чеснока,
  • перец , соль

Приготовление

Грибы отварить, мелко нашинковать, обжарить на масле и разложить по горшочкам. На грибном бульоне сварить обычные щи. Перелить их в горшочки варить 30 мин. В конце варки добавить. Подать со сметаной и гречневой кашей.

Метки: ,

Автор 300 записей

Пока нет комментариев к записи “Щи боярские”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет