Солянка в горшочке

Ингредиенты:

  • 300 г. свиной печени и легкого ,
  • 150 — 200 г. свинины ,
  • 2 л. воды или бульона ,
  • 1 луковица ,
  • 1-2 картофелины ,
  • соль по вкусу ,
  • перец горошком по вкусу,
  • 1-2 лавровых листа.

Приготовление

Нарезать печень и лёгкое кубиками и сложить в горшочек. Добавить нарезанную кубиками свинину. Залить водой или бульоном и потушить духовке до полуготовности. Добавить нарезанный кубиками картофель и лук. Заправить специями, тушить до готовности.

Автор 300 записей

Пока нет комментариев к записи “Солянка в горшочке”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет