Рыба по – русски

А вот так готовили рыбу в эпоху Петра I.

Ингредиенты:

  • филе рыбы,
  • бульон,
  • шампиньоны,
  • морковь,
  • лук репчатый,
  • репа,
  • огурцы соленые,
  • петрушка,
  • томатная паста.

Приготовление

В небольшом количестве бульона с добавлением огуречного рассола проваривают морковь, петрушку, шампиньоны, репу, лук, очищенные огурцы. Овощи нарезают брусочками. В сотейник кладут филе рыбы, заливают бульоном с кореньями, дают немного постоять, затем нужно добавить томатное пюре и тушить до готовности. Подают на блюде с овощами и полущенным соусом. Отдельно подают тёртый хрен и отварной картофель.

Ух, пальчики оближешь!!!

Автор 292 записей

Пока нет комментариев к записи “Рыба по – русски”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет