Встречайте первую интерактивную упаковку KFC!

В рамках онлайн-кампании, приуроченной к запуску куриных ножек, в KFC была внедрена первая в России интерактивная упаковка, распознаваемая приложением Shazam.

С недавнего времени самое популярное приложение для распознания музыки Shazam позволяет распознавать и изображения. Новая технология visual recognition работает по принципу QR-кодов, где кодом являются занесенные в базу Shazam изображения. Именно благодаря этой технологии у упаковки куриных ножек KFC появились дополнительные функции.

Чтобы самому испытать новую упаковку, Гостю нужно запустить приложение Shazam на своем смартфоне, нажать на иконку фото и навести камеру на упаковку куриных ножек. После этого Гость попадает на страницу с информацией о конкурсе, посвященном запуску куриных ножек в KFC.

Главная цель внедрения технологии visual recognition — формирование у посетителей ресторанов сети прочной ассоциации emoji куриной ножки с брендом KFC. Так, для вовлечения в активацию максимального количества людей было решено использовать наряду с онлайн-каналами (посев, промо-посты, контент в группах KFC, блогеры) и упаковку продукта. Партнерами акции выступает креативное агентство Hungry Boys.

«KFC стремится говорить на одном языке со своим потребителем, используя актуальные тренды. Поэтому мы активно встраиваем бренд в современные каналы коммуникации, неотъемлемой частью которых являются изображения emoji и приложение Shazam», — комментирует Пётр Розански, директор по маркетингу Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut).

Попробовать сочные куриные ножки и убедиться в интерактивности упаковки можно уже сейчас во всех ресторанах KFC.

Метки: ,

Автор 314 записей

Пока нет комментариев к записи “Встречайте первую интерактивную упаковку KFC!”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет