Питание военных в полевых условиях

Современная армия большое внимание уделяет вопросам питания, особенно когда солдаты работают вне гарнизона.

Российская армия продолжает менять в лучшую сторону и совершенствоваться, особого внимания заслуживают новые стандарты питания солдат и офицеров. На разных этапах службы приходится работать в стационарных сооружениях и вне их, многим людям интересно, что кушают в полевых условиях военные России. И так, о военной кухне в России.

Особой разновидностью организации функционирования военных структур считают специалисты полевые кухни, бесперебойная работа которых обеспечивается специальным оборудованием, инструментарием особого вида и удобной формой сотрудников военнослужащих. От недавних прошлых лет разительно отличается меню, подготовленное специально для служащих в полевых условиях, неизменной в питании остается солдатская каша. Но сегодня благодаря существованию особых служб офицеры, отвечающие за кормление солдат, всегда могут обеспечить их качественной едой. Походная кухня не отличается излишествами, но отвечает за сытность, витаминную и другие полезные составляющие солдатского питания.

Что кушают в полевых условиях военные России, когда организуются специальные выезды? Солдатские походные кухни демонстрируют профессиональное функционирование, участвуя в разных мероприятиях с большим количеством людей разных рангов. Служба питания в российской армии способна довольно оперативно разворачивается в походных условиях, обеспечивая соответствующее и должное меню. Для приготовления традиционной солдатской каши с большой долей тушенки и другой не менее вкусной еды специалистами разработаны специальные технологии и новое оборудование.

В походных условиях рацион военнослужащих поддерживается на уровне, который соответствует имеющимся в армии стандартам. Продукты для питания солдат и офицеров используются из разряда натуральных, свежих, полезных и калорийных. В меню всегда присутствуют овощи, фрукты, мясо, рыба и правильно подготовленные горячие напитки. Современный военный контингент не испытывает недостатка в полноценном и достаточном для молодого мужского организма питании.

Автор 314 записей

Один комментарий к записи “Питание военных в полевых условиях”

Один комментарий

  1. Алексей:

    Военная кухня — это великое достижение наших военных. Чуть было не уничтожил Сердюков в силу своей безграмотности. Очень хотелось оптимизировать этот процесс и отдать сторонней гражданской организации. А кто кормить будет солдат в походе длительном? Гражданские служащие? Хорошо, что убрали Сердюкова. Плохо, что не посадили

    Ответить

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет