Встречайте новый ресторан KFC в Оренбурге

Открыл свои двери для Гостей большой ресторан формата fusion в центре города

KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из свежего куриного мяса, продолжает стабильно расширяться на территории России и СНГ. В начале июня начал работу второй ресторан KFC в Оренбурге по адресу: г. Оренбург, просп. Победы, 1а — ТРЦ Восход. Интерьер ресторана выполнен в новой концепции и адаптирован к современной системе обслуживания в формате fusion. Приём, сбор и выдача заказа производятся разными сотрудниками ресторана: это удобнее традиционной схемы in-line, позволяет гораздо быстрее обслуживать посетителей и значительно оптимизировать сервис. Статус каждого заказа отображается на специальном табло. Вместительный зал 430 кв. м рассчитан на
184 посадочных места.

В ресторане действует специальное утреннее меню — традиционные блюда для завтрака в тандеме с фирменной курочкой KFC, и угощают самой актуальной новинкой сезона: нежнейшими молочными коктейлями с ванильным, клубничным и шоколадно-ореховым вкусами.

«Оренбург — важный социально-экономический, логистический и промышленный хаб Уральского экономического района. Для нас это важная территория в плане развития, в перспективе мы рассчитываем увеличивать её охват. Разумеется, это возможно только благодаря нашим партнёрам, в частности ГК ГЛОБАЛ ФУД. Мы очень признательны им за развитие бренда и поддержание высоких стандартов гостеприимства и качества», — прокомментировал Юрий Бабич, директор по франчайзингу Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut).

За время своего присутствия в России и СНГ KFC удалось достичь 100% доли локальных производителей куриного мяса, обеспечивая таким образом неизменно высокое качество и свежесть блюд. По этой причине большая часть ресторанов сети — франчайзинговые, в том числе и KFC Восход в Оренбурге: это уже второй ресторан в городе, открытый в сотрудничестве с франчайзинговым партнёром ГК ГЛОБАЛ ФУД.

Всего под брендом KFC в России и СНГ насчитывается более 500 ресторанов, 30% из которых – корпоративные и 70% открыты по лицензионному договору франчайзинга.

KFC Россия и СНГ — одно из наиболее активно развивающихся подразделений компании Yum! Brands. С 2011 года сеть ресторанов в регионе демонстрирует стабильный годовой темп роста. Количество сотрудников составляет более 18 000 человек.

Автор 300 записей

Пока нет комментариев к записи “Встречайте новый ресторан KFC в Оренбурге”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет