Свиные ребрышки в бальзамической глазури

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 1 килограмм свиных ребрышек
  • 100 мл бальзамического уксуса
  • 50 грамм меда
  • 15 мл TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 мл мясного бульона
  • 100 мл оливкового масла
  • Соль и черный перец

Процесс приготовления:

  1. Смешайте в блендере бальзамический уксус, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, мёд и чеснок.
  2. Порежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.
  3. Выпекайте ребрышки на металлической решетке, разогретой до 140ºC, и переворачивайте их время от времени.
  4. За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.
  5. Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.

Время предварительного приготовления – 20 минут

Время запекания – 1 час 20 минут

Автор 314 записей

Пока нет комментариев к записи “Свиные ребрышки в бальзамической глазури”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет