Свиные ребрышки в бальзамической глазури

Свиные ребрышки в бальзамической глазури
Порций: 4
Время приготовления: 100 минут
Приготовление: в духовке
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • 1 килограмм свиных ребрышек
  • 100 мл бальзамического уксуса
  • 50 грамм меда
  • 15 мл TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 мл мясного бульона
  • 100 мл оливкового масла
  • Соль и черный перец
  1. Смешайте в блендере бальзамический уксус, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, мёд и чеснок.

  2. Порежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.

  3. Выпекайте ребрышки на металлической решетке, разогретой до 140C, и переворачивайте их время от времени.

  4. За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.

  5. Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса