В Уфе открывается юбилейный ресторан KFC

Большой ресторан в формате Drive Through — первый в Уфе ресторан KFC с автораздачей и десятый по счету ресторан сети в городе

KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) продолжает укреплять позиции в регионах. 15 сентября прошло торжественное открытие десятого ресторана KFC в Уфе. Новый просторный ресторан KFC Сипайлово (ул. Академика Королева, д. 2а) площадью более 380 кв. м рассчитан на 135 посадочных мест. В распоряжении гостей 32 парковочных места и круглосуточное окно автораздачи. В ресторане действует специальное утреннее предложение — традиционные блюда для завтрака с фирменной курочкой KFC и меню молочных коктейлей.

Ресторан открыт уфимской группой компаний ГЛОБАЛ ФУД — одним из крупнейших франчайзинговых партнеров бренда KFC в России, активно развивающим сеть на Урале. Первый ресторан ГЛОБАЛ ФУД открыла в Уфе в 2008 году, а на сегодняшний день управляет уже 18 ресторанами KFC, расположенными в Уфе, Стерлитамаке, Оренбурге, Челябинске и Магнитогорске.

«ГК ГЛОБАЛ ФУД входит в число ключевых партнеров KFC, развивая сеть в Приволжском федеральном округе, а также в Челябинске и Магнитогорске. Уфа — город с престижным статусом одного из крупнейших экономико-культурных центров РФ, кроме того, здесь расположен современный нефтеперерабатывающий комплекс. Все это обеспечивает мощный приток гостей, включая молодежь — важный сегмент нашей целевой аудитории. Мы признательны нашим партнерам из ГК ГЛОБАЛ ФУД за развитие бренда, поддержание высоких стандартов качества и устойчивые темпы роста», — комментирует Юрий Бабич, директор по франчайзингу Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut).

«Уфа — это базовый город для нашей компании, и сегодня мы открываем десятый ресторан и первый в новом для нас формате. Наша компания хорошо известна в этом городе, и мы несем ответственность перед жителями за качество представляемых нами ресторанов. Мы гордимся, что в начале июня в Лас-Вегасе на международной конференции KFC и Pizza Hut наша компания была признана лучшим франчайзи в мире. По традиции, награда присуждается франчайзи, который по итогам года показал лучшую динамику развития своего бизнеса во всех его сферах: в операционных показателях, развитии бренда, продажах и маркетинге, корпоративной культуре, вовлеченности в жизнь сообщества. Финалиста выбирала международная команда высшего руководства KFC и Pizza Hut из более чем 400 компаний-претендентов, — сообщил генеральный директор группы компаний ГЛОБАЛ ФУД Тимофей Бадиков. — Поэтому мы не намерены останавливаться на достигнутом, у нас амбициозные цели: стать ресторанной компанией № 1 на Урале и управлять не менее 100 ресторанами. Это означает, что мы продолжим создавать рабочие места, показывать высокий уровень сервиса и качества продукта, а также поддерживать социальную составляющую нашего бизнеса, будем и дальше развивать наше волонтерское движение «Открытые сердца».

Автор 300 записей

Пока нет комментариев к записи “В Уфе открывается юбилейный ресторан KFC”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет