Яичная запеканка Примавера

Яичная запеканка Примавера
Порций: 6
Время приготовления: 50 минут
Приготовление: в духовке
Ингредиенты
  • 3 штуки небольшого картофеля
  • 1 пучок зеленой спаржи
  • 2 порезанные моркови
  • ? стакана замороженного горошка
  • 2 измельченные луковицы
  • 6 крупных яиц
  • 1 стакан нежирных сливок
  • 100 грамм натертого сыра чеддер
  • 1 чайная ложка TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Смажьте маслом форму размером 22*22 сантиметра

3. Варите картофель и морковь в подсоленной воде около 5 минут до полуготовности. Выньте овощи из кастрюли при помощи шумовки. Повторите то же самое со спаржей, отваривая её около двух минут. Постарайтесь слить воду с овощей максимально.

3. Взбейте в большой чашке яйца со сливками, а затем добавьте в полученную массу сыр чеддер, горошек, лук и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус.

4. Добавьте в яичную смесь приготовленные и порезанные овощи, тщательно перемешайте.

5. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки.

6. Выпекайте в течение 40 минут, пока яйца полностью не запекутся.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса