Что лучше не кушать во время новогоднего корпоратива

Новогодний корпоратив – это не только испытание для наших нервов, но испытание для печени и желудка. К сожалению, не всегда еда на корпоративах соответствует нашим пожеланиям. Руководство заказывает ресторан или кафе, часто руководствуясь стоимостью блюд, напитков и аренды помещения. Обычно минимальная стоимость всего вышеперечисленного и прельщает начальство в первую очередь.

Именно поэтому к новогоднему корпоративу стоит отнестись со всей ответственностью, чтобы потом не было печальных последствий в виде инфекционного отделения на новогодние праздники. Итак, к празднику с коллегами нужно готовиться еще дома. Это касается того, что накануне праздника необходимо хорошенько выспаться. Также перед корпоративом можно подготовиться, выпив активированный уголь по одной таблетке на 10 кг вашего веса.

Очень часто мы переживаем, что что-нибудь не то съедим на корпоративе, и после этого будем себя плохо чувствовать. А если сюда добавить выпитый алкоголь за все время банкета, то опасения становятся ненапрасными. А кушать на банкетах нужно уметь.

В первую очередь необходимо избегать легких и малокалорийных блюд. Неужели вы так долго худели, держали себя в ежовых рукавицах, чтобы не позволить себе маленькую слабость и не скушать чего-нибудь действительно вкусного и сытного. Например, в качестве хорошей закуски вполне подойдет рыба, мясо, различные соленья, картофель и закуски с кислинкой.

Все эти продукты позволят уменьшить действие алкоголя – это, во-первых, а во-вторых, вы сможете наконец-то расслабиться и покушать вдоволь. Не стоит злоупотреблять морепродуктами и блюдами, состав которых вам неизвестен. Организм может не воспринять некоторые отдельные продукты, поэтому к середине вечера проблемы с желудком испортят весь праздник.

Что касается безалкогольной жидкости, то, как ни странно, лучше снизить употребление всевозможных газированных напитков и воды к минимуму. В тоже время лучше налегать на лимонный или апельсиновый сок – они помогут справиться с возможным опьянением.

Автор 2626 записей

Пока нет комментариев к записи “Что лучше не кушать во время новогоднего корпоратива”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет