Новогодний корпоратив

Приблизительно ответить на вопрос, сколько сладкого съедают во время новогоднего корпоратива, можно только в том случае, когда известно количество приглашенных людей.

Так как корпоративы заказываются заблаговременно, у администрации ресторана или кафе есть возможность обсудить меню праздника заблаговременно. Чаще всего на новогодний стол заказывают салаты и гарниры, бутерброды и канапе, фрукты и торт (посмотрите вариант торта на заказ http://notavkusa.com.ua/tort/) . Иногда торт заменяется десертом, который подается порционно. Торт подают не разрезанным, и сами члены новогоднего корпоратива разрезают его по своему усмотрению.

На новогодний корпоратив чаще всего заказывают следующие блюда:

— фаршированные помидоры, тарталетки с черной или красной икрой, запеченные баклажаны с сыром. Из салатов в 90 процентах заказов не обходится без традиционного оливье, «Мимозы», селедки под шубой и винегрета. В последнее время часто заказывают салат «Подсолнух» и «Праздничный» с добавлением курицы и бекона. Также заказывается много разных мясных блюд: отбивные, котлеты, рулетики, фаршированный гусь, запеченная утка или кролик и т.д. Кстати, на праздновании нового 2017 года, главным блюдом стола должен быть запеченный кролик.

При заказе новогоднего корпоратива количество порций рассчитывают, исходя из веса каждого блюда, указанного в меню.

Заказ порционных закусок осуществляется по количеству приглашенных на банкет людей. Самым удобным, эстетичным и экономичным вариантом заказа являются много порционные блюда. Порционные десерты также заказываются, исходя из количества приглашенных на корпоратив гостей. Если заказчик решает, что необходим торт, заранее оговаривается его примерный вес. Чаще всего торт подают к столу еще не разрезанным. Гости сами решают, на сколько частей его необходимо разделить.

Новогодние корпоративы проводятся со сменой блюд, — такая подача оживляет новогоднюю вечеринку, дает возможность в перерыве общаться, танцевать, проводить конкурсы и т.д.

Автор 2631 записей

Пока нет комментариев к записи “Новогодний корпоратив”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет